Moscato Spumante

Moscato

Vino Spumante Dolce

Dalla pressatura soffice, dei grappoli interi di uva Moscato si ricava il mosto fiore che, chiarificato e travasato, viene fatto fermentare in vasche di acciaio ad una temperatura di 18°C. Dopo alcuni giorni dopo un brusco abbassamento della temperatura viene bloccata la fermentazione per mantenere un buon tenore zuccherino. La primavera successiva, il vino ottenuto viene fatto rifermentare per un periodo compreso tra i 30 e i 90 in seguito viene microfiltrato ed imbottigliato.

Caratteristiche

Vino dal classico colore oro chiaro con la caratteristica spuma cremoso ed elegante.

Profumo fresco, intenso floreale, con sentori di fiori bianchi, salvia e camomilla.

In bocca è fresco, piacevolmente dolce, e con gradevoli note di frutta matura.

Servire ad una temperatura di 8°C.

Accompagna bene la frutta fresca, la pasticceria secca, le crostate e i desserts al cioccolato.