Cabernet Sauvignon "San Martino"
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I.G.T. Provincia di Pavia
Vino Fermo
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La vinificazione ha inizio con la diraspapigiatura per passare alla fermentazione alcoolica. Dopo circa 12 giorni, nella svinatura, si estrae il mosto fiore che svolgerà la fermentazione malolattica e affinerà su feccia fine in contenitori di acciaio per sei mesi. Dopo una leggera stabilizzazione a freddo, il Cabernet è pronto per essere filtrato ed imbottigliato.
Caratteristiche
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Otteniamo un vino importante di colore rosso rubino carico con riflessi granata.
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Al naso è piacevolmente erbaceo con gradevoli note di peperone verde accostate al sentore delicato di spezie.
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Al palato è secco, caldo, morbido, caratterizzato da una lunga persistenza gusto olfattiva.
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Servire, alla temperatura di 18°C in ampi bicchieri al fine di favorire un adeguata ossigenazione.
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È un vino di grande eleganza e struttura che ben accompagna secondi piatti di carni rosse e bianche e formaggi della grande tradizione italiana.